
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Тарасова
Обожаю как на завтрак, так на обед или ужин 👍🏼 Очень простой и быстрый рецепт
20 минут
з
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Рисовая мука 30 г
- Соль, специи и гранулированный чеснок по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с мукой и специями.
2
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, хорошенько отжать и добавить к тесту.
3
Масло разогреть на сковороде, на среднем огне.
4
Из хорошо перемешанной массы жарим оладушки по 3/4 минуты с каждой стороны.



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями