
Яблочные оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Яблоки, творог.
Детский завтрак или полдник
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки мякоть 250 г
- Яйца 2
- Творог 200 г
- Подсластитель
- Молоко 30 мл (3 ст. л.)
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить:
☀200-250 г яблоко, тëртое на мелкой тëрке
☀30 мл молоко
☀2 яйца
☀200 г творог
☀ подсластитель по желанию
- перемешать
☀100 г мука (рисовая, овсяная 1:1)
☀1/2 ч.л. разрыхлитель
- замесить тесто
- жарить под крышкой на слабом огне по 2-3⏰ с каждой стороны.
2
Жарила 1 партию на кокосовом масле, остальные на сухой сковороде. Выкладывала на сковороду столовой ложкой.
Добавилась 1 ст.л. сахара, получилось сладенько, можно было не добавлять.



4.911214
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями