Яблочные оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Яблоки, творог.
Детский завтрак или полдник
1 час
3 порции
Ингредиенты
- яблоки мякоть 250 г
- яйца 2
- творог 200 г
- Подсластитель
- молоко 30 мл (3 ст.л.)
- мука 100 г
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить:
☀200-250 г яблоко, тëртое на мелкой тëрке
☀30 мл молоко
☀2 яйца
☀200 г творог
☀ подсластитель по желанию
- перемешать
☀100 г мука (рисовая, овсяная 1:1)
☀1/2 ч.л. разрыхлитель
- замесить тесто
- жарить под крышкой на слабом огне по 2-3⏰ с каждой стороны.
2
Жарила 1 партию на кокосовом масле, остальные на сухой сковороде. Выкладывала на сковороду столовой ложкой.
Добавилась 1 ст.л. сахара, получилось сладенько, можно было не добавлять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!