avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные оладьи с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Яблоки, творог. Детский завтрак или полдник
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки мякоть 250 г
  • Яйца 2
  • Творог 200 г
  • Подсластитель
  • Молоко 30 мл (3 ст. л.)
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить: ☀200-250 г яблоко, тëртое на мелкой тëрке ☀30 мл молоко ☀2 яйца ☀200 г творог ☀ подсластитель по желанию - перемешать ☀100 г мука (рисовая, овсяная 1:1) ☀1/2 ч.л. разрыхлитель - замесить тесто - жарить под крышкой на слабом огне по 2-3⏰ с каждой стороны.
2
Жарила 1 партию на кокосовом масле, остальные на сухой сковороде. Выкладывала на сковороду столовой ложкой. Добавилась 1 ст.л. сахара, получилось сладенько, можно было не добавлять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями