
Винегрет с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита.
30 минут
6 порции
2
Ингредиенты
- Картофелин 6 шт.
- Морковки 4 шт.
- Свеклы 3 шт.
- Лук красный 1 гол.
- Фасоли (красной либо белой но в собственном соку) 1 бан.
- Масло подсолнечное по вкусу
- Огурцы свежие 4 шт.
- Горчицы зернистой 2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить и остудить овощи свеклу морковь и картофель.
2
В салатник выложить фасоль огурцы помыть срезать кончики можно их почистить и мелко нарезать.
3
Свеклу морковь и картофель нарезать маленькими кубиками.
4
Лук нашинковать. Добавить немного горчицы зернистой соли и перца и заправить всё маслом. Хорошо перемешать.



4.96830
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)