ПП-гречневый хлеб

ПП-гречневый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный #хлеб на сливках - отличный вариант, чтобы приготовить #тосты на #завтрак...
4 часа
9 порций
2

Ингредиенты

сливки 10% (я использую - торговой марки Простоквашино) 330 мл
подсластитель (я использую - органический тростниковый сахар) 60 грамм
соль 1 ч. л.
приправа тмин молотый 1 ч. л.
приправа имбирь молотый 1 ч. л.
растительное масло (я использую - подсолнечное масло марки Слобода) 3 ст. л.
патока мальтозная 2 ст. л.
пшеничная мука высшего сорта 340 грамм
мука гречневая 120 грамм
дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекать в хлебопечи (я готовила с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: сливки, подсластитель, соль, патока, 2 ст. л. растительное масло, тмин и имбирь, мука гречневая, мука пшеничная, дрожжи сухие.
3
По окончанию программы выпечки (03 часа) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!