Рисово-луковые оладьи

Рисово-луковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#завтрак #вкусно #осень Всё просто и быстро готовится!)
30 минут
2 порции
4

Ингредиенты

Готовая рисовая каша 200 грамм
Яйцо 1 штука
Лук репчатый маленький 1
Молоко или сливки 2 ст. л
Сода на кончике ножа
Соль, специи
Мука кукурузная 1 ст. л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовую кашу смешать с мукой, яйцом, сливками и специями, солью.
2
Лук репчатый мелко порезать и добавить к рису. В конце добавить соду.
3
Сковороду разогреть и смазать маслом. Жарить под крышкой с двух сторон на среднем огне.
4
Подавать можно с салатом или мясом, в общем, по вкусу, 🤗😊 приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!