
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Нежирной сметаны 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Большое яблоко
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть на тёрке яблоко.
2
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соль, соду, яблоки.
3
Добавить муку и замесить тесто (консистенция густой сметаны).
4
Смазать сковороду маслом, хорошо разогреть и выкладывать ложкой тесто, формируя оладьи.
5
Обжариваем оладьи с двух сторон, подаём с ягодами или мёдом.



4.831824
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)