avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
15 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • нежирной сметаны 100 г
  • сахара Столовая ложка
  • Большое яблоко
  • соды 1/2 чайной ложки
  • соли Щепотка
  • Мука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть на тёрке яблоко.
2
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соль, соду, яблоки.
3
Добавить муку и замесить тесто (консистенция густой сметаны).
4
Смазать сковороду маслом, хорошо разогреть и выкладывать ложкой тесто, формируя оладьи.
5
Обжариваем оладьи с двух сторон, подаём с ягодами или мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте. Подскажите вкусно получается , если яблоки кислые с них тоже можно.
22 сентября 2020 г.
Ответить
Конечно можно, просто надо побольше сахарку
22 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь.
22 сентября 2020 г.
Ответить