avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
15 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Нежирной сметаны 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Большое яблоко
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть на тёрке яблоко.
2
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соль, соду, яблоки.
3
Добавить муку и замесить тесто (консистенция густой сметаны).
4
Смазать сковороду маслом, хорошо разогреть и выкладывать ложкой тесто, формируя оладьи.
5
Обжариваем оладьи с двух сторон, подаём с ягодами или мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3