
Рулетики с яйцом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Ломага
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе отбивает солим перчим по вкусу.
2
Смазываем поверхность горчицей и выкладываем бекон.
3
На край филе выкладываем яйца и заканчиваем в рулетики, края закрепляем зубочистками.
4
Обжариваем с всех сторон до золотой корочки. Натёртый сыр соединяем с майонезом.
5
Рулетики выложить на противень сверху уложить шубу из сыра и майонеза и отправить в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.
6
Также рецепт можно посмотреть на ютуб канале.(Жизнь в Германии от Эльвиры.)



4.97695
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)