
Сёмга солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Предлагаю рецепт быстрой засолки сёмги. Рыба получается вкусная, в меру соленая.
Ингредиенты
- семги 500 г
- л соли 3 ст.
- л сахара 1 ст.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать соль и сахар, хорошо перемешать.
2
Приготовить подходящую емкость в которую поместим рыбу. Каждый кусочек рыбы обвалять в смеси из соли и сахара. Плотно уложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 - 15 часов. На протяжении этого времени рыбу можно перевернуть. По истечении времени получившийся рассол слить(если рыбу оставить в рассоле то она будет очень солёная), рыбу промыть под проточной водой и обратно сложить в контейнер.



4.931068
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)