Путассу с картофелем и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#изтогочтобыло #олимп #помидор #рыбажаренная #cookpad_ru #быстровкусно
30 минут
2 порции
11
Ингредиенты
путассу 4-6
чеснока 2 зубчика
средних картофелин 6
листья салата
помидоры черри
сыр моцарелла
оливковое масло
бальзамический яблочный крем-уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель в подсоленной воде с листочком лаврушки и половинкой луковицы.
2
Рыбу почистить, промыть, просушить бумажным полотенцем и на несколько часов оставить с нарезанным чесноком, слегка посолить и полить оливковым маслом. Затем обвалять в муке и зажарить в оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
3
Жареную рыбу выложить на тарелку, добавить отварной картофель и салат из листьев салата, помидоров черри, сыра моцарелла. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим яблочным кремом-уксусом (или любым уксусом).
4
Приятного аппетита!!!
4.891348
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!