
Путассу с картофелем и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#изтогочтобыло #олимп #помидор #рыбажаренная #cookpad_ru #быстровкусно
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Путассу 4-6
- Чеснока 2 зуб.
- Средних картофелин 6
- Салата 1 лист.
- Помидоры черри
- Сыр моцарелла
- Оливковое масло
- Бальзамический яблочный крем-уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в подсоленной воде с листочком лаврушки и половинкой луковицы.
2
Рыбу почистить, промыть, просушить бумажным полотенцем и на несколько часов оставить с нарезанным чесноком, слегка посолить и полить оливковым маслом. Затем обвалять в муке и зажарить в оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
3
Жареную рыбу выложить на тарелку, добавить отварной картофель и салат из листьев салата, помидоров черри, сыра моцарелла. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим яблочным кремом-уксусом (или любым уксусом).
4
Приятного аппетита!!!



4.891348
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями