
Банановые кексы на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Кексы на рисовой муке получаются упругими и слегка тягучими, как жевательный зефир с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Куриное яйцо 1
- Меда 1-2 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Банан хорошо размять вилкой до кашеобразного состояния и вбить яйцо. Перемешать. Добавить мед, молоко, щепотку соли и вымешать все венчиком. В процессе влить растительное масло.
2
Рисовую муку соединить с разрыхлителем и просеять через сито. Соединить с жидкой массой Тщательно перемешать.
3
Заполнить силиконовые формочки, полученной массой на 2/3. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита 👌!



4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)