ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стерлядь жареная

Стерлядь жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается вкусная, ароматная и зажаристая рыбка. Вкусом напоминает, как не странно,...

Ингредиенты

  • Стерлядь (тушка) 750 гр.
  • сливочного масла 30-40 гр.
  • Сок лимона
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим наши продукты.
2
Стерлядь выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть. Отрезать хребтовые "жучки" - наросты на спине. Рыбку нарезать стейками (голову и хвост оставить на уху).
3
Солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем соком лимона. Перемешиваем.
4
Поливаем растопленным сливочным маслом и оставляем пропитаться минут на 15-20.
5
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!