Цветная капуста в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- цветной капусты 1 головка, 600 грамм
- яйца 2
- Панировочные сухари
- сливочного масла 50 грамм
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту я купила удивительную- она жёлтого цвета, вернее светло - оранжевого. Такая необычная. На фото она жёлтая, но на самом деле немного оранжевая. Капусту разобрать на соцветия и отварить в солёной воде, 5 минут после закипания на среднем огне. Она так и осталась жёлтой, а вода обычного цвета. И не было запаха вареной капусты.
2
Остудить капусту и опускать соцветия во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. На сковороде распустить немного сливочного масла и добавить растительного без запаха, когда нагреется, выкладываем капусту запанированную в яйце и сухарях. Обжариваем со всех сторон. Капуста в сухарях получается очень нежная, гораздо вкуснее, чем, например, в кляре, или просто в муке. И у нее привлекательный вид, особенно у этой жёлтенькой, она мне очень понравилась, буду покупать ее. Всем хорошего дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!