
Цветная капуста в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#отпуск #закуска #горячее #сирия #среднеземноморье #испания
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Крошки (сухари) 1 стак.
- Яйца 2
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Чёрный перец молотый
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту помыли и почистили.
2
Отвариваем в подсоленной воде 3 - 5 минут, отбрасываем на сито. Даём стечь воде.
3
Яйца взбиваем вилкой. Добавляем соль и специи по вкусу. Чеснок через пресс. Всё хорошо перемешать.
4
Капусту нарезаем более плоскими кусочками. Сначала в яйцо затем в сухарях обваливаем и на хорошо разогретую сковороду с маслом обжариваем с каждой стороны до готовности красивой золотистой корочки.
5
Всем приятного аппетита. Заходите на мой сайт и может быть чо-то вдохновит. Буду рада. 😊



4.891396
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями