
Капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- Моцарелла
- Помидоры
- Чеснока 1 зуб.
- Полная жменя петрушки
- Оливкового масла 100 мл
- Сок половины лимона
- Гранатовый соус (наршараб)
- По вкусу соль, чёрный перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моцареллу и помидоры нарезаем на кружочки одинаковой толщины. Кладём их на бумажные полотенца.
2
В блендер кладём петрушку, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец, примерно по пол ч л, или по вкусу. Взбиваем вместе до однородной консистенции.
3
В сервировочное блюдо кладём кружочки моцареллы и помидоров, чередуя их между собой. Щедро поливаем заправкой и гранатовым соусом.
4
Сразу подаём к столу.
5
Приятного аппетита. 😊



4.99599
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)