ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пористый омлет с большим количеством дырочек 😇

Пористый омлет с большим количеством дырочек 😇

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Малыхина
#завтрак

Ингредиенты

  • яиц 8 шт.
  • молока 200 мл.
  • сливок 100 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовится этот омлет очень просто. Яйца молоко и сливки аккуратного перемешиваем. Именно перемешиваем медленными движениями, венчиком или вилкой. Его не нужно взбивать☝🏻. Добавляем соль по вкусу.
2
Форму смазываем маслом. Переливаем яичную смесь в форму. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.
3
Наш вкусный, пористый омлет готов❤️ Когда достанете из духовки омлет немного осядет, это нормально👌🏻 А ещё, чем меньше диаметр вашей формы, тем он у вас получится выше😊. Приятного аппетита!!! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Анна
оставил(а)
Вкуснятина!
25 октября 2020 г.
Ответить
😍👍
25 октября 2020 г.
Ответить
А из духовки сразу доставать или он там должен постоять?
26 октября 2020 г.
Ответить
Мы сразу достали и сьели!!! 😃
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!