
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Этот рецепт, но без наполнителя знаком с детства. Я помню с каким удовольствием я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа:
- Яйца 3 шт.
- Молока 100 мл
- Муки 1/2 стак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Наполнитель:
- Небольшая луковица 1 шт.
- Болгарского перца 1/2 часть
- Небольшая морковь 1 шт.
- Сала немного
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску налить молока, добавить соль, соду и муку. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. По необходимости добавлять муки. Тесто должно быть по густоте примерно как кефир. Отставить.
2
Сало (по желанию) нарезать мелкими кубиками. Налить в глубокую чугунную сковороду растительное масло, добавить сало и жарить шкварки. Затем добавить лук, морковь, сладкий перец и пассеровать. Влить тесто. Добавить зелень и перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой. Проверять с краёв. Может понадобиться добавить масла. Когда зарумянится перевернуть. Жарить на второй стороне. Убрать с плиты. Накрыть полотенцем и дать пропариться. Приятного аппетита!
3
P. S. В качестве наполнителя можно использовать: различные овощи, крабовые палочки, сардельки, шампиньоны, сыр и пр.



4.95912
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)