Омлет с овощами

Омлет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Этот рецепт, но без наполнителя знаком с детства. Я помню с каким удовольствием я...
2

Ингредиенты

Основа:
яйца 3 шт
молока 100 мл
муки 1/2 стакана
соли 1/3 ч.л.
соды 1/3 ч.л.
Наполнитель:
небольшая луковица 1 шт
болгарского перца 1/2 часть
небольшая морковь 1 шт
сала Немного
Зелень
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить молока, добавить соль, соду и муку. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. По необходимости добавлять муки. Тесто должно быть по густоте примерно как кефир. Отставить.
2
Сало (по желанию) нарезать мелкими кубиками. Налить в глубокую чугунную сковороду растительное масло, добавить сало и жарить шкварки. Затем добавить лук, морковь, сладкий перец и пассеровать. Влить тесто. Добавить зелень и перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой. Проверять с краёв. Может понадобиться добавить масла. Когда зарумянится перевернуть. Жарить на второй стороне. Убрать с плиты. Накрыть полотенцем и дать пропариться. Приятного аппетита!
3
P. S. В качестве наполнителя можно использовать: различные овощи, крабовые палочки, сардельки, шампиньоны, сыр и пр.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Я кабачок добавила, сочно получилось...
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!