Слойки - крендели 🥨 с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Вариант быстрой и вкусной выпечки, когда гости на пороге или просто хочется чего-то...
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка
- Нутелла 100 г
- фундук 60-80 г
- яйцо 1
- Корицы 1 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто тонко раскатать на платы одинакового размера и формы.
2
Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить в пену.
3
К белку добавить мелко порубленные орехи, нутеллу и корицу. Перемешать до однородности.
4
На один пласт теста намазать начинку, накрыть вторым пластом теста.
5
Нарезать на полоски примерно 2 см шириной, свернуть их спиральками, а затем скрутить в виде кренделя. 🥨
6
Смазать желтком и печь при 200 градусах 20-25 мин до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!