Слойки - крендели 🥨 с нутеллой

Слойки - крендели 🥨 с нутеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Вариант быстрой и вкусной выпечки, когда гости на пороге или просто хочется чего-то...
5

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка
Нутелла 100 г
фундук 60-80 г
яйцо 1
Корицы 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто тонко раскатать на платы одинакового размера и формы.
2
Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить в пену.
3
К белку добавить мелко порубленные орехи, нутеллу и корицу. Перемешать до однородности.
4
На один пласт теста намазать начинку, накрыть вторым пластом теста.
5
Нарезать на полоски примерно 2 см шириной, свернуть их спиральками, а затем скрутить в виде кренделя. 🥨
6
Смазать желтком и печь при 200 градусах 20-25 мин до зарумянивания.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!