Гречневая лапша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#премияпп #премиягорячее предлагаю приготовить на ужин вкусное, сытное и полезное блюдо👍
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 500 гр
- греческого йогурта 150 гр
- овощного бульона 1 стакан
- луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- соевого соуса 3 ст. ложки
- гречневой лапши 1/2 пачки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем, нарезаем небольшими полосками, шириной примерно 1 см. Обжариваем на сильном огне на небольшом количестве растительного масла вместе с луком. Жарим, пока не выпарится жидкость и мясо начнет покрываться румяной корочкой.
2
Обжаренное мясо складываем в кастрюлю, добавляем паприку, итальянские травы, соль и соевый соус. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне до мягкости мяса.
3
Когда мясо будет готово, добавляем йогурт и чеснок через пресс.
4
Перемешиваем и доводим до кипения. Выключаем огонь. На гарнир отвариваем гречневую лапшу по инструкции на упаковке. На тарелку выкладываем порцию лапши, поливаем соусом от мяса и выкладываем кусочки говядины сверху. Подаём с зеленью кинзы 😋😋😋😋 приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!