avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый мармелад

Малиновый мармелад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Ну что сказать? Просто, полезно и вкусно! #премияпп #премиядесерты
20 мин + 3 часа
5 порций
2

Ингредиенты

  • ягод, можно замороженных 200 грамм
  • желатина 20 гр
  • лимона 0,5
  • сахара, но это по желанию 2 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ягоды пробить блендером.
2
Добавить желатин (его можно заранее замочить в небольшом количестве воды или этого же сока).
3
Далее добавить лимонный сок и сахар.
4
Поставить на огонь и разогреть до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ!
5
Если хотите, то мякоть можно отцедить и тогда мармелад будет прозрачным.
6
Полученную массу остудить до комнатной температуры, перелить в форму и убрать в холодильник не менее, чем на 3 часа.
7
Мармелад готов. Приятного аппетита)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А потом мармелад такт вне холодильника?
29 октября 2020 г.
Ответить
Виктория ответил(а) Regi
Немного становится мягче, но не течёт, как холодец 🤭
29 октября 2020 г.
Ответить