avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с колбасой и перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с колбасой и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Первый раз я разбила яйца в начинку для пиццы в качестве эксперимента, #премиякреатив...
6 порций

Ингредиенты

  • Теста для пиццы, какое вы любите, моё - https://cookpad.com/ru/recipes/7800283-pitstsa-s-marinovannymi-opiatami 400 г
  • Перепелиных яиц 12
  • Ветчинной колбасы 100 г
  • Болгарский перец 1
  • Красная луковица 1
  • Помидор 1
  • Кетчупа чили для смазывания коржа 1 ст. л.
  • Любимые соусы в тюбиках для образования границ для яиц
  • Тёртого сыра 200 г
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В этот раз у меня не нашлось маринованного лука. Я почистила луковицу, порезала полукольцами, положила в миску, поспала солью и сахаром, добавила 1 ст ложку яблочного уксуса и хорошо помяла ложкой. На смазанный маслом противень выкладываем тесто, я распределяю руками. Смазываем корж кетчупом, раскладываем кружочки колбасы и помидора.
2
Посыпаем все сыром, сверху сыра из тюбиков выдавливаем кружочки, в них мы разобъем яйца, чтобы не растекались. Яйца нужно посолить, я поспала смесью итальянских трав и соли. Перец, порезанный маленькими кубиками, распределяем на участках без яиц. Отправляем в разогретую до 180* С духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями