
Матнакаш типа пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#готовимдома #рецепты #фоторецепты #follow #beautiful #fastfood #матнакаш #шрирачи #сыр...
30-40 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Матнакаш 1 шт.
- Сыр (200 россииского и 200 моцарелла) 400 г
- Фарш 300 г
- Соус шрирача
- Соус цезарь
- Укроп 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем матнакаш пополам. На верхнюю часть соус цезарь (можно и другой).
2
Трём на крупной терке сыр моцарелла и засыпаем на половинку лепешки.
У меня был уже обжаренный фарш.) на вторую половинку поливаем соусом шрирача.
Готовый фарш выкладываем на вторую половину матнакаша, посыпаем российским сыром.
3
Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут. (Режим конвекция, если есть).



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)