avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ с начинкой 🍮🍫
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ с начинкой 🍮🍫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Эти сырки, это что-то умопомрачительное !!! Попробовав раз, уже не хочется сырков из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 9% 200 г
  • Сгущенное молоко 70 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Любой джем в начинку (у меня малина)
  • Шоколад 100 г
  • Растит. масло 30 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миске соединяем творог, сгущенку, размягченное сливочное масло, пробиваем блендером до однородности.
2
Выкладываем творожную массу в силиконовые формочки (например, для маффинов). Выкладываем слоями, творожная масса, джем, масса. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
3
Когда творог заморозится готовим глазурь. Шоколад разламываем на кусочки, растапливаем в микроволновке. В растопленный шоколад добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.
4
Замороженные творожные заготовки поочередно поливаем шоколадом. Даем стечь излишкам, ждем секунд 5, когда шоколад застынет, выкладываем на пергаментную бумагу. Убираем в холодильник для затвердения шоколада и размягчения творога после заморозки.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5