
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ с начинкой 🍮🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Эти сырки, это что-то умопомрачительное !!!
Попробовав раз, уже не хочется сырков из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 9% 200 г
- Сгущенное молоко 70 г
- Сливочное масло 20 г
- Любой джем в начинку (у меня малина)
- Шоколад 100 г
- Растит. масло 30 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске соединяем творог, сгущенку, размягченное сливочное масло, пробиваем блендером до однородности.
2
Выкладываем творожную массу в силиконовые формочки (например, для маффинов). Выкладываем слоями, творожная масса, джем, масса. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
3
Когда творог заморозится готовим глазурь. Шоколад разламываем на кусочки, растапливаем в микроволновке. В растопленный шоколад добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.
4
Замороженные творожные заготовки поочередно поливаем шоколадом. Даем стечь излишкам, ждем секунд 5, когда шоколад застынет, выкладываем на пергаментную бумагу. Убираем в холодильник для затвердения шоколада и размягчения творога после заморозки.
5
Приятного аппетита !



4.98654
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)