avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фунчозы с говядиной и овощами в азиатском стиле
Салат из фунчозы с говядиной и овощами в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фунчозы с говядиной и овощами в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
#премиясалаты #премиямясо
30-40 минут.
4-5 порций.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 250 г
  • Морковь 150 г
  • Болгарский перец 1/2 большого перца
  • Средний свежий огурец 1
  • Лук репчатый 1 средняя головка
  • Говядина. можно заменить на курицу или индейку 250-300 г
  • Куриных яйца 2
  • Кунжут белый 10-15 г
  • Соевый соус 120 г
  • Масло оливковое. можно добавить ложку кунжутного масла 50 г
  • Соус табаком или шрирача 10 г
  • Арахис по желанию 30-40 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
И так начнём: Все овощи нужно помыть и почистить.🥒🌶
2
Завариваем фунчозу кипятком и оставить минут на 15 набухнуть.🍜
3
Пока наша фунчоза готовится,  мы начинаем резать все овощи длинной соломкой. Далее отдельно обжариваем овощи до полуготовности. Примерно 2-3 минуты.🥘
4
Говядину нарезаем соломкой и тоже обжариваем отдельно от всех овощей до готовности. Примерно 5-7 минут.🥩 ❗⛔ОЧЕНЬ ВАЖНО -  ОВОЩИ И МЯСО МЫ НЕ СОЛИМ И НЕ ПЕРЧИМ. ⛔
5
Когда все овощи и мясо готовы - подготавливаем заправку. Соевый соус, острый соус и оливковое масло, кунжутное масло и арахис смешиваем в отдельной тарелке и тщательно все перемешиваем. 🥣
6
Кунжут обжариваем на сухой сковороде. Примерно 1-2 минуты. Из яиц делаем омлет, обжариваем со всех сторон и снимаем со сковороды, даем остыть и нарезаем соломкой.
7
Фунчозу сливаем через дуршлаг и хорошо промываем холодной водой до полного остывания. Приступаем к сбору нашего салата.🥗 На дно глубокого блюда выкладываем фунчозу, сверху выкладываем смесь обжаренных овощей и мясо, поливаем все это нашей  заправкой и посыпаем сверху кунжутом. Приятного аппетита! 👌
8
Видел рецепт можно посмотреть на страницы. @valentin.novikov
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens