Салат сельдь под шубой🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Салат на все времена
#премиясалаты Виртуоз салатов
1 час
10-15 порций
13
Ингредиенты
Картофель, морковь, свекла - в одинаковых пропорциях по 500 г
средних солёных сельди 1-2
репчатый лук 1
Майонез 250 г примерно
яйца 4
солёных огурца (не маринованных!) 2-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, свеклу и морковь отварить в мундире. Остудить и очистить.
2
Яйца сварить в крутую. Остудить и очистить.
3
Сельдь отделить от лишних косточек, нарезать на кубики. Лучше брать целую рыбку, она вкусней! Если нет времени и желания возиться- то можно купить уже готовые кусочки в баночке.
4
Собираем салат красиво☝️ Берём плоскую тарелку и кондитерское кольцо.
5
Салат собираем слоями. Сначала трём на крупной тёрке картофель. Смазываем тоненькой сеточкой из майонеза. Затем кладём мелко-нарезанный лук и селёдочку. Трём солёный огурец. Смазываем сеточкой из майонеза. Сверху трём морковь. Затем трём яйца. Смазываем сеточкой из майонеза. Последний слой - свекла. Смазываем хорошо майонезом. Украшаем по своей фантазии.
6
В моем салате всё в 2 слоя! Выглядит эффектно) Получился высоким и на большую компанию.
4.941003
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!