avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из маринованных маслят с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из маринованных маслят с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#премиязакуски Всегда выручают грибы маринованные, легко приготовить салат закуску.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованных маслят 500 г
  • Маленькая луковица 1
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Растительного масла без запаха 2 ст. л.
  • Петрушки 1 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть грибы, слить воду, нарезать средними кусочками.
2
Лук очистить, мелко нарезать, полить лимонным соком, помять его, так он будет нежнее. Выкладываем грибы в чашу, лук, посыпаем перцем и немного порезать петрушки, поливаем маслом, перемешать.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями