
Салат из маринованных маслят с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премиязакуски Всегда выручают грибы маринованные, легко приготовить салат закуску.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных маслят 500 г
- Маленькая луковица 1
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Растительного масла без запаха 2 ст. л.
- Петрушки 1 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть грибы, слить воду, нарезать средними кусочками.
2
Лук очистить, мелко нарезать, полить лимонным соком, помять его, так он будет нежнее. Выкладываем грибы в чашу, лук, посыпаем перцем и немного порезать петрушки, поливаем маслом, перемешать.
3
Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями