Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
2

Ингредиенты

Филе курицы 250 г
Сыр пармезан 50-70 гр
Белый хлеб 100 г
Салат зелёный 100 г
Помидоры Черри 12 шт
Яйца 2 шт
Масло оливковое 70-100 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Горчица 1 ч. л
Сок лимона по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать о обжарить на разогретой сковороде с оливковом маслом до румяности около 10 мин.
2
Хлеб нарезать кубиками и посушить в духовке мин 15-20 при температуре 170-180 градусов.
3
Заправка: перемешать измельчённый чеснок, горчицу, соль, перец, оливковое масло, добавить лимонный сок.
4
Разрезать помидорки Черри пополам. Яйца отварить вкрутую и крупно нарезать. Салатные листья вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки и выложить на тарелку.
5
Добавить курицу, полить заправкой. Добавить в салат помидоры, яйца, натереть сверху сыр, добавить гренки. Салат подавать сразу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!