Салат «Цезарь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Филе курицы 250 г
- Сыр пармезан 50-70 гр
- Белый хлеб 100 г
- Салат зелёный 100 г
- Помидоры Черри 12 шт
- Яйца 2 шт
- Масло оливковое 70-100 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Горчица 1 ч. л
- Сок лимона по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать о обжарить на разогретой сковороде с оливковом маслом до румяности около 10 мин.
2
Хлеб нарезать кубиками и посушить в духовке мин 15-20 при температуре 170-180 градусов.
3
Заправка: перемешать измельчённый чеснок, горчицу, соль, перец, оливковое масло, добавить лимонный сок.
4
Разрезать помидорки Черри пополам. Яйца отварить вкрутую и крупно нарезать. Салатные листья вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки и выложить на тарелку.
5
Добавить курицу, полить заправкой. Добавить в салат помидоры, яйца, натереть сверху сыр, добавить гренки. Салат подавать сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями