avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Кавказский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Кавказский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Предлагаю вам попробовать замечательный салат "Кавказский", приготовленный с говядиной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины отварной 250 г
  • Луковицы 1/2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец красный 1
  • Петрушки (по вкусу) 5 вет.
  • Для маринада:
  • Сахара 2 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Для заправки:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в пиалу, добавить яблочный уксус и сахар, перемешать. Оставить лук для маринования на 15-20 минут. Затем лук отжать от маринада и вместе с измельченной петрушкой добавить в салат из моркови, болгарского перца.
2
Отварную говядину нарезать полосками вдоль волокон, выложить в миску, добавить лук, перец и морковь, перемешать. Добавить заправку, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 30 минут. Затем выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями