
Салат "Кавказский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Предлагаю вам попробовать замечательный салат "Кавказский", приготовленный с говядиной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины отварной 250 г
- Луковицы 1/2
- Морковь 1
- Болгарский перец красный 1
- Петрушки (по вкусу) 5 вет.
- Для маринада:
- Сахара 2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Для заправки:
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в пиалу, добавить яблочный уксус и сахар, перемешать. Оставить лук для маринования на 15-20 минут.
Затем лук отжать от маринада и вместе с измельченной петрушкой добавить в салат из моркови, болгарского перца.
2
Отварную говядину нарезать полосками вдоль волокон, выложить в миску, добавить лук, перец и морковь, перемешать. Добавить заправку, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 30 минут. Затем выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями