Салат "Кавказский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Предлагаю вам попробовать замечательный салат "Кавказский", приготовленный с говядиной...
15
Ингредиенты
говядины отварной 250 г
луковицы 1/2
морковь 1
болгарский перец красный 1
петрушки (по вкусу) 5 веточек
Для маринада:
сахара 2 ч. л.
яблочного уксуса 1 ч. л.
Для заправки:
майонеза 2 ст л
чеснока 1 зубчик
хмели-сунели 1/2 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в пиалу, добавить яблочный уксус и сахар, перемешать. Оставить лук для маринования на 15-20 минут.
Затем лук отжать от маринада и вместе с измельченной петрушкой добавить в салат из моркови, болгарского перца.
2
Отварную говядину нарезать полосками вдоль волокон, выложить в миску, добавить лук, перец и морковь, перемешать. Добавить заправку, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 30 минут. Затем выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
4.82078
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!