
Бананово-овсяное печение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Агапов
Суперпростейшее и полезное блюдо, sugar free, tidak gula
40 м.
2 порции
1
Ингредиенты
- овсянки мелкого помола 2 стакана
- яйцо 🥚 1
- сливочного масла (четверть спичечного коробка) Небольшой кусочек
- банана 🍌 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты блендером довести то состояния пасты.
2
Положить тесто в кондитерский мешок, так удобнее формировать печение.
3
Сформировать тесто в виде колбасок на противень или в форму для печения. Время выпекания при 220 градусах 12-15 минут.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)