avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Быстро, вкусно, большое разнообразие начинки. #быстро #вкусно #шаверма #премиязакуски...
30-45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 3 лист.
  • Колбасы сырокопченой, курицы или свинины на одну порцию грамм 50
  • Помидоров 2 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Майонез, кетчуп, горчица по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кубиками огурец, томаты (уберите семена и сок), колбасу или мясо. Сырое мясо необходимо нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 5, не забудьте посолить и перечить. Нашинковать зелень.
2
Берём лист лаваша кладём начинку, я сначала кладу овощи, затем колбасу (мясо), соусы, посыпаю зеленью и снова сверху овощи. Сворачиваем. И ставим в духовку минут на 10-15 при 200°. Пока не поджарится.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями