
Салат из свежих овощей со слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиясалаты вкусный, легкий, красивый.
10 минут
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного салата 1 лист.
- Небольших сладких перца 2
- Помидоров черри 10
- Небольшая красная луковица 1
- Зелень петрушки
- Слабосоленой форели 8 ломт.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Овощи промыть, обсушить. Листья салата порвать на кусочки, перец и лук почистить и нарезать тонкой соломкой, помидоры нарезать на половинки, зелень петрушки измельчить.
2
Нарезанные овощи смешать, положить на порционные тарелки, посолить и поперчить по вкусу, уложить ломтики форели, сбрызнуть оливковым маслом.
3
Сразу подать на стол.
4
Приятного аппетита 😋



4.871540
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)