avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиязавтраки #творог #творожнаязапеканка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Первый слой:
  • Творог 5% 750 г
  • Яйца 2
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Сахар (если яйца круп, если мелкие, то сахара меньше) 6 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Второй слой:
  • Сметана 20% 300 г
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На высокой скорости взбить до бела и кремообразного состояния яйца с сахаром. Я подсыпала сахар постепенно, добиваясь нужного цвета и консистенции. Добавляем творог, манку, ванильный сахар и цедру лимона. Взбиваем.
2
В стеклянную форму перекладываем и разравниваем наш первый слой и отправляем в духовку при 170 градусах на 30 минут. Тем временем взбиваем сметану с сахаром.
3
Вынуть запеканку из духовки и обильно полить сметанным соусом. И снова в духовку на 10 минут! Подавать можно с ягодным соусом. Мы лопали с ежевичным! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4