Кабачковые палочки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиязакуски #кабачковыепалочки #кабачкивдуховке
6
Ингредиенты
Кабачки, лучше молодые
яйца 2
Молока 2 ст.л.
Соль, перец
Панировочных сухарей 100 гр.
Твёрдого сыра 70 гр.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, нарезать кабачки брусочками, взбить вилкой яйца с молоком и солью, панировочные сухари смешать с натертым сыром, солью, перцем.
2
Окунаем кабачки сначала в яичную смесь, затем в панировку, выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазанный немного растительным маслом, убираем в разогретую духовку до 200 С на 20-25 минут, до румяности. Приятного аппетита! Подаем с соусом из сметаны/майонеза, зелень и немного чеснока, соль, перец.
4.831847
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!