
Кабачковые палочки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиязакуски #кабачковыепалочки #кабачкивдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки, лучше молодые
- Яйца 2
- Молока 2 ст. л.
- Соль, перец
- Панировочных сухарей 100 г
- Твёрдого сыра 70 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть, нарезать кабачки брусочками, взбить вилкой яйца с молоком и солью, панировочные сухари смешать с натертым сыром, солью, перцем.
2
Окунаем кабачки сначала в яичную смесь, затем в панировку, выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазанный немного растительным маслом, убираем в разогретую духовку до 200 С на 20-25 минут, до румяности. Приятного аппетита! Подаем с соусом из сметаны/майонеза, зелень и немного чеснока, соль, перец.



4.831847
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями