Индейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Ингредиенты
- Голень индейки у меня 950 г
- ч. л Паприка 1
- ч. л Карри 0,5
- по вкусу Соль (у меня 2 ч. л)
- по вкусу Перец чёрный
- Чеснок 4 зубчика
- л Оливковое масло 2 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голень индейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Берём оливковое масло и добавляем туда все специи. Все хорошо перемешиваем. Чеснок лучше нарезать колечками он нам нужен только в маринаде при выпекание его достать. Хорошенько обмазываем голень индейки и оставляем мариноваться на 2 и более часа (можно на ночь убрать в холодильник).
3
Выкладываем индейку в форму накрываем плотненько фольгой.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов режим верх и низ и отправляем нашу индейку на 1 ч 15 мин.
5
Через 1 ч 15 мин снимаем фольгу и даём подрумяниться ещё минут 5-10.
6
Готовую индейку нарезаем на кусочки и обязательно поливаем соком на гарнир обычно делаю рис. Приятного аппетита.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!