![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asiyat
Получаются очень мягкие и воздушные 🥞👍
30 мин
8 порций
4
Ингредиенты
- рисовой муки, желательно не заменять, не получится пышные 150 гр
- мягкого творога 250 гр
- яйца 2
- сахара 30 г
- Ванилин по вкусу
- разрыхлителя 6 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🥞Венчиком перемешиваем мягкий творог и ванилин.
2
🥞Затем добавляем муку и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
3
🥞Даём отдохнуть тесту 10-15 мин.
4
🥞Тем временем разогреваем сковороду и слегка смазываем маслом.
5
🥞Выкладываем тесто накрываем крышкой и убавляем огонь,тогда они равномерно пропекутся и останутся золотистыми.
6
Приятного аппетита 🥞
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811998
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какие они пышные! Это просто потрясающе! Спасибо большое за рецепт!
4 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#премия Даже не ожидала, что оладушки получатся такие пышные! Спасибо, Asiyat, за рецепт!
5 декабря 2020 г.
Ответить
Надежда Еникеева
оставил(а)
Какие же они пышные и вкусные спасибо за рецепт, 😋🤗😍
5 января 2021 г.
Ответить
Я так полагаю, что сахар и яйца взбиваются вместе с творогом в первом шаге- до добавления муки?
16 января 2021 г.
Ответить