
Холодец из курицы и 1 свиной ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рустам
Вкуснейший холодец
5 часов
4 порции
5
Ингредиенты
- Свиная мотолыга 1 шт
- Курица 1 шт
- Куриные лапки 6 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль и чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Укладываем наш будущий холодец в кастрюлю, заливаем водой и ставим варится. Когда закипит, снимаем пену и накрываем крышкой и убавляем огонь. Через два часа солим, добавляем лук, морковь, лавров лист и перец горошком. Варим ещё примерно 3 часа. Как только мясо стало отделяться от костей выключаем. Выбираем все мясо, даём немного остыть и отделяем мясо от костей. Я люблю мясо в холодце резаное, я режу его, но можно и через мясорубку. Это дело вкуса.
Нарезаем чеснок.
2
Раскладываем наше мясо в подготовленные



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)