Холодец из курицы и 1 свиной ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рустам
Вкуснейший холодец
5 часов
4 порции
5
Ингредиенты
Свиная мотолыга 1 шт
Курица 1 шт
Куриные лапки 6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист
Перец горошком
Соль и чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Укладываем наш будущий холодец в кастрюлю, заливаем водой и ставим варится. Когда закипит, снимаем пену и накрываем крышкой и убавляем огонь. Через два часа солим, добавляем лук, морковь, лавров лист и перец горошком. Варим ещё примерно 3 часа. Как только мясо стало отделяться от костей выключаем. Выбираем все мясо, даём немного остыть и отделяем мясо от костей. Я люблю мясо в холодце резаное, я режу его, но можно и через мясорубку. Это дело вкуса.
Нарезаем чеснок.
2
Раскладываем наше мясо в подготовленные
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#фотошкола6 #премия#закуски Спасибо за прекрасный рецепт.Чисто как готовили при Союзе (наши мамы и бабушки)воды я Только
26 ноября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Рустам. Спасибо за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями. Продолжайте нас радовать 😊👍
3 декабря 2020 г.
Ответить
Очень актуальный рецепт, новый год приближается 😊спасибо что поделились
10 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!