Городская булка

Городская булка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#премиявыпечка С юности любила эти булочки. Вот попался рецепт и мне захотелось их испечь.
8

Ингредиенты

муки 380-400 гр
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 7 гр
растительного масла 2 ст.л
тёплой воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи. Налить тёплой воды и растительное масло.
2
Замесить мягкое тесто (можно прямо на столе) и убрать в тепло для подъем на 1 час.
3
Затем делим тесто на 4 части. Обминаем в лепешку и сворачиваем в рулет. Оставляем для подъёма на 10 минут.
4
Через 10 минут повторяем процедуру. Сворачиваем булочку и прокатываем ладошкой. Даем ещё раз подняться в тепле 30 минут.
5
Перед выпечкой делаем надрез по боку булочки. Выпекаем 30 минут при температуре 180-190 градусов.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт , взяла себе на заметку . Спасибо !
29 ноября 2020 г.
Ответить
Получается вкусно,но отличается от городской булки из магазина
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ ! Обязательно попробую .
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!