Парной Хинкал

Парной Хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадижат
Кавказская кухня. #Премия #Премиявторыеблюда #Фоташкола
2.5 часа
8 порций
7

Ингредиенты

муки 1 кг
Соль
Быстродействующие дрожжи
говядины 1 кг
средних картофеля 9 шт
воды 1.5 л
Соусы
Чесночный соус
Томатный соус
Начинка
подсолнечного масла 0.5 ст
соли 1 ч л
ореховой травы 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала берём миску, просеиваем муку, затем добавляем дрожь и соль, смешиваем все ингредиенты. Наливаем тёплую воду и замешиваем тесто. Тесто убираем на тёплое место, чтобы поднялось.
2
Ставим кастрюлю на плиту. Закидываем варить мясо. Убираем пенку. Добавляем соль по вкусу. Мясо варим до готовности.
3
Затем чистим картошку. Режем пополам.
4
Берём кастрюлю, ставим на плиту. Кладем на дно кастрюли 1-й слой мясы, потом слой картошки. Заливаем 2 ст бульона. Однако бульон должен быть на уровне вареного мяса. Оставляем кипеть кастрюлю.
5
Далее берём подняв шее тесто, раскатываем в пласт с толщиной 1 см. Режем на полоски. Полоски режем на квадратики. Как на фотке делаем квадратики.
6
Затем подготавливаем начинку для хинкала, Из ореховой травы. Берём чашку, насыпаем ореховой травы, добавляем соль и подсолнечное масло.
7
Далее берём заранее приготовленные кусочки теста. Макаем в начинку и ставим в кипящую кастрюлю на слой картошки. Оставляем место для поднятия хинкала на 5 см и закрываем крышку.
8
Оставляем варить 30 мин.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Попробуйте приготовить. Очень вкусно.
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!