Парной Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадижат
Кавказская кухня.
#Премия
#Премиявторыеблюда
#Фоташкола
2.5 часа
8 порций
7
Ингредиенты
муки 1 кг
Соль
Быстродействующие дрожжи
говядины 1 кг
средних картофеля 9 шт
воды 1.5 л
Соусы
Чесночный соус
Томатный соус
Начинка
подсолнечного масла 0.5 ст
соли 1 ч л
ореховой травы 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала берём миску, просеиваем муку, затем добавляем дрожь и соль, смешиваем все ингредиенты. Наливаем тёплую воду и замешиваем тесто. Тесто убираем на тёплое место, чтобы поднялось.
2
Ставим кастрюлю на плиту. Закидываем варить мясо. Убираем пенку. Добавляем соль по вкусу. Мясо варим до готовности.
3
Затем чистим картошку. Режем пополам.
4
Берём кастрюлю, ставим на плиту. Кладем на дно кастрюли 1-й слой мясы, потом слой картошки. Заливаем 2 ст бульона. Однако бульон должен быть на уровне вареного мяса. Оставляем кипеть кастрюлю.
5
Далее берём подняв шее тесто, раскатываем в пласт с толщиной 1 см. Режем на полоски. Полоски режем на квадратики. Как на фотке делаем квадратики.
6
Затем подготавливаем начинку для хинкала, Из ореховой травы. Берём чашку, насыпаем ореховой травы, добавляем соль и подсолнечное масло.
7
Далее берём заранее приготовленные кусочки теста. Макаем в начинку и ставим в кипящую кастрюлю на слой картошки. Оставляем место для поднятия хинкала на 5 см и закрываем крышку.
8
Оставляем варить 30 мин.
9
Приятного аппетита.
4.821943
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!