
Гречневая запеканка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиянаследие #премиягорячее #премиярыба #премиявторыеблюда
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Гречневой крупы 1 стак.
- Рыбного филе (окунь, тилапия, пангасиус) 300 г
- Натурального йогурта 1 стак.
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Сыра 50 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Гречку отварить в подсоленной воде и выложить в смазанные маслом порционные формы для запекания.
2
Овсянку измельчить в блендере, смешать с солью и чёрным молотым перцем, филе рыбы обвалять в измельчённых хлопьях и обжарить на разогретом масле, затем выложить на гречку.
3
В сковороде, где жарилось рыбное филе обжарить оставшуюся от панировки овсянку, до легкого изменения цвета, слегка охладить и смешать с йогуртом, залить этой смесью рыбу с гречкой.
4
Запекать в духовке разогретой до 250’С 20 минут, за 5 минут до окончания запекания посыпать тёртым сыром.
5
Подать горячим.



4.811980
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)