avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в хрустящей панировке 🍗

Куриная голень в хрустящей панировке 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#премиявторыеблюда #курицавкляре #курицавпанировке
60 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриная голень 0,5 кг
  • приправа карри 1/2 ч. л.
  • гранулированный чеснок 1/2 ч. л.
  • панировочные сухари 1 ст
  • яйцо 1
  • соль 1/2 ч. л.
  • молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
  • растительное масло 5 ст л
  • Соус:
  • сметана (либо майонез) 3 ст л
  • дижонская горчица 1 ст л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриную голень вымыть, посыпать карри, чесноком, солью и черным перцем. Перемешать и отставить на 30 мин.
2
Слегка взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в миску. Налить масло в слегка нагретую сковородку, затем немного подождать, чтобы масло также прогрелось, после чего можно приступать к процессу жарки.
3
Курицу опустить в яйцо, затем обвалять в панировке, опустить в масло. Жарить на среднем огне, переворачивая, мин 10 до образования золотистой корочки. Куриную голень выложить из сковороды на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла.
4
Приготовить соус: смешать сметану (либо майонез, натуральный йогурт) и дижонскую горчицу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!