Куриная голень в хрустящей панировке 🍗

Куриная голень в хрустящей панировке 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#премиявторыеблюда #курицавкляре #курицавпанировке
60 минут
2 порции
8

Ингредиенты

куриная голень 0,5 кг
приправа карри 1/2 ч. л.
гранулированный чеснок 1/2 ч. л.
панировочные сухари 1 ст
яйцо 1
соль 1/2 ч. л.
молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
растительное масло 5 ст л
Соус:
сметана (либо майонез) 3 ст л
дижонская горчица 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную голень вымыть, посыпать карри, чесноком, солью и черным перцем. Перемешать и отставить на 30 мин.
2
Слегка взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в миску. Налить масло в слегка нагретую сковородку, затем немного подождать, чтобы масло также прогрелось, после чего можно приступать к процессу жарки.
3
Курицу опустить в яйцо, затем обвалять в панировке, опустить в масло. Жарить на среднем огне, переворачивая, мин 10 до образования золотистой корочки. Куриную голень выложить из сковороды на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла.
4
Приготовить соус: смешать сметану (либо майонез, натуральный йогурт) и дижонскую горчицу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!