
Перловочка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Простые доступные ингредиенты создают пусть и обычное , но вкусное блюдо, которое...
Ингредиенты
- Говядины (можно телятину 400 г
- Перловой крупы 1 стак.
- Грибы 300 г
- Моркови 2
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Соль и перец по вкусу
- Бульон
- Томатная паста по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и залить кипятком, я заливаю на час (т. к. мясо быстрей приготовится), а так и 10-15 мин достаточно.
2
Мясо нарезаем брусочками и обжариваем, солим перчим. Можно добавить сейчас чеснок. Либо в кастрюлю со всеми остальными ингредиентами.
3
Добавляем к мясу натертую морковку, затем грибы.
4
Воду с перловки сливаем, промываем крупу и добавляем в сковороду. Хорошо перемешиваем, чтоб крупа пропиталась. Я добавляю чуток растительного масла, чтоб была рассыпчатой.
5
Затем пересыпаем в кастрюлю, заливаем бульоном (я водой-тоже норм), чтоб на пару см прикрывало. Ставим в духовку 160-170 гр на пару часов (в моем случае за 1,5 часа готово).



4.82066
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)