Крем для торта "Сливочно-творожный"

Крем для торта "Сливочно-творожный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиядесерты #премиядетскиерецепты #премиятехника #7чудесотКукпад #планетаКукпад...
20 минут
54

Ингредиенты

сливки 33 % 250 мл
гр творожок из кефира жирности 2,5 % 250
гр сахара 50
желатин 1.5 ч. л.
ст л вода холодная 3-4
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить холодной водой, размешать и дать набухнуть.
2
Сливки хорошо охлаждённые, взбиваем с сахаром до мягких пиков. Не перебейте сливки, чтобы не получилось масло.
3
Желатин нагреть в микроволновке, чтобы он растворился, перемешать.
4
К сливкам, небольшими порциями добавляем творожок, перемешиваем. Когда сливки с творожком соединились, вливаем растопленный желатин, ванилин и смешиваем в однородную массу. Крем готов для сборки торта.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!