
Крем для торта "Сливочно-творожный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиядесерты #премиядетскиерецепты #премиятехника #7чудесотКукпад #планетаКукпад...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 33 % 250 мл
- Творожок из кефира жирности 2,5 % 250 г
- Сахара 50 г
- Желатин 1,5 ч. л.
- Вода холодная 3-4 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой, размешать и дать набухнуть.
2
Сливки хорошо охлаждённые, взбиваем с сахаром до мягких пиков. Не перебейте сливки, чтобы не получилось масло.
3
Желатин нагреть в микроволновке, чтобы он растворился, перемешать.
4
К сливкам, небольшими порциями добавляем творожок, перемешиваем. Когда сливки с творожком соединились, вливаем растопленный желатин, ванилин и смешиваем в однородную массу. Крем готов для сборки торта.
4.96846
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































