Крем для торта "Сливочно-творожный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиядесерты #премиядетскиерецепты #премиятехника #7чудесотКукпад #планетаКукпад...
20 минут
Ингредиенты
- сливки 33 % 250 мл
- гр творожок из кефира жирности 2,5 % 250
- гр сахара 50
- желатин 1.5 ч. л.
- ст л вода холодная 3-4
- ванилин
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой, размешать и дать набухнуть.
2
Сливки хорошо охлаждённые, взбиваем с сахаром до мягких пиков. Не перебейте сливки, чтобы не получилось масло.
3
Желатин нагреть в микроволновке, чтобы он растворился, перемешать.
4
К сливкам, небольшими порциями добавляем творожок, перемешиваем. Когда сливки с творожком соединились, вливаем растопленный желатин, ванилин и смешиваем в однородную массу. Крем готов для сборки торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!