avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем для торта "Сливочно-творожный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем для торта "Сливочно-творожный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиядесерты #премиядетскиерецепты #премиятехника #7чудесотКукпад #планетаКукпад...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33 % 250 мл
  • Творожок из кефира жирности 2,5 % 250 г
  • Сахара 50 г
  • Желатин 1,5 ч. л.
  • Вода холодная 3-4 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой, размешать и дать набухнуть.
2
Сливки хорошо охлаждённые, взбиваем с сахаром до мягких пиков. Не перебейте сливки, чтобы не получилось масло.
3
Желатин нагреть в микроволновке, чтобы он растворился, перемешать.
4
К сливкам, небольшими порциями добавляем творожок, перемешиваем. Когда сливки с творожком соединились, вливаем растопленный желатин, ванилин и смешиваем в однородную массу. Крем готов для сборки торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты