Пекинская капуста кимчи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор zargan
Очень вкусный ,для любителей острого 🌶
4-5 дней
2
Ингредиенты
Капуста пекинская 2 шт
Вода 2 л
Перец острый 4 шт
Чеснок (большая) 1 головка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту промываем, разрезаем пополам на 4 части.
2
В воде растворяем соль 2 ст. л капусту укладываем в миску и заливаем рассолом.
3
Ставим сверху груз и ставим в тёплое место на 2 дня. Смешиваем Чеснок и перец острый пропущенный через мясорубку или блендер.
4
По истечении времени, рассол сливаем, капусту промываем с холодной водой. Каждый листочек промазываем острой смесью, ставим груз и в холодное место на 2 дня. Приятного аппетита 😋
5
4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!