Пекинская капуста кимчи!

Пекинская капуста кимчи!

Рецепт с фото пошаговый

Автор zargan
Очень вкусный ,для любителей острого 🌶
4-5 дней
2

Ингредиенты

Капуста пекинская 2 шт
Вода 2 л
Перец острый 4 шт
Чеснок (большая) 1 головка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промываем, разрезаем пополам на 4 части.
2
В воде растворяем соль 2 ст. л капусту укладываем в миску и заливаем рассолом.
3
Ставим сверху груз и ставим в тёплое место на 2 дня. Смешиваем Чеснок и перец острый пропущенный через мясорубку или блендер.
4
По истечении времени, рассол сливаем, капусту промываем с холодной водой. Каждый листочек промазываем острой смесью, ставим груз и в холодное место на 2 дня. Приятного аппетита 😋
5
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень хороший рецепт.Первый раз приготовила на пробу на два вилка капусты,а второй раз сразу на 6.Вкусненько получилось.
17 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!