Салат из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Ханова
1
Ингредиенты
Рис
Майонез
Филе салатного тунца
Огурец
Яйцо
Зелёный лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить, дать остыть.
2
Собираем салат. Нижний слой рис, слегка смазать майонезом.
3
Следующий слой филе салатного тунца, слегка смазать майонезом.
4
Свежий огурец натереть на крупной терке. Сок отжать. Отжать и выложить к салату, сверху слегка смазать майонезом.
5
Натереть Яйцо на крупной тёрке и обмазать майонезом.
6
Сверху посыпать зелёным луком.
7
Ставим салат в холодильник на пару часов, после можно подавать.
4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!