Яичный салат с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Один из моих любимых салатиков. Плюс оригинальная подача для праздничного стола.
15
Ингредиенты
яиц 10
отварных картошки 3
маринованных опят 200 г
Майонез, соль
Петрушка для украшения
Репчатый лук(по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца.
Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки.
Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить.
Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Если будете добавлять лук его нужно мелко порезать и на несколько минут залить кипятком.
Посолить, заправить майонезом, перемешать.
2
Заполнить салатом половинки яиц. Оставшуюся часть салата выложить горкой в середину блюда или формы для пасхальных яиц. Половинки яиц расставить по кругу.
3
Сверху украсить опятами и петрушкой. Приятного аппетита!
5452
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!