Яичный салат с опятами

Яичный салат с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Один из моих любимых салатиков. Плюс оригинальная подача для праздничного стола.
15

Ингредиенты

яиц 10
отварных картошки 3
маринованных опят 200 г
Майонез, соль
Петрушка для украшения
Репчатый лук(по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Если будете добавлять лук его нужно мелко порезать и на несколько минут залить кипятком. Посолить, заправить майонезом, перемешать.
2
Заполнить салатом половинки яиц. Оставшуюся часть салата выложить горкой в середину блюда или формы для пасхальных яиц. Половинки яиц расставить по кругу.
3
Сверху украсить опятами и петрушкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как красиво 😃👏👍♥️
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!