
Яишенка жареная с беконом 🤪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Яишенка получается сверху и снизу с корочкой, а внутри жидкий желток 😋
15-30 мин
2 порции
Ингредиенты
- бекона (у меня Мираторг) 5 шт
- яйца 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сковородку нагреваем сильно. Кладём в сухую сковородку бекон
2
Обжариваем с 2 сторон до румяной корочки. Если кто любит не сильно зажаренный и хрустящей, то жарьте по 1 минуте с двух сторон.
3
Выкладываем бекон на тарелки.
4
Разбиваем яйца в сковородку.
5
Жарим 2-3 минуты. Как только снизу появится корочка, переворачиваем.
6
Переворачивать удобно плоской ложкой :-)
7
Сразу выключаем плиту и яйца жарятся 1 минуту на выключенной сковородке.
8
Выкладываем на тарелку. Яйца я разрезала, чтоб показать, что внутри жидкий желток, а сверху и снизу румяная корочка 😋 приятного завтрака.



4.861584
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями