ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яишенка жареная с беконом 🤪

Яишенка жареная с беконом 🤪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Яишенка получается сверху и снизу с корочкой, а внутри жидкий желток 😋
15-30 мин
2 порции

Ингредиенты

бекона (у меня Мираторг) 5 шт
яйца 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сковородку нагреваем сильно. Кладём в сухую сковородку бекон
2
Обжариваем с 2 сторон до румяной корочки. Если кто любит не сильно зажаренный и хрустящей, то жарьте по 1 минуте с двух сторон.
3
Выкладываем бекон на тарелки.
4
Разбиваем яйца в сковородку.
5
Жарим 2-3 минуты. Как только снизу появится корочка, переворачиваем.
6
Переворачивать удобно плоской ложкой :-)
7
Сразу выключаем плиту и яйца жарятся 1 минуту на выключенной сковородке.
8
Выкладываем на тарелку. Яйца я разрезала, чтоб показать, что внутри жидкий желток, а сверху и снизу румяная корочка 😋 приятного завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!