avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Классический рецепт
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сельдь 150 г
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сельдь и лук измельчить, перемешать, уложить на дно тарелки. Смазать немного майонезом.
2
Свёклу, картофель, морковь и яйца отварить в мундире. Очистить, натереть на крупной тёрке и выкладывать слоями на слой сельди: сначала картофель, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез.
3
Верхний слой - свёкла, майонез. Дать настояться в течение 10 минут, ещё раз смазать майонезом.
4
Готово. Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями