Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Классический рецепт
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Лук 1 шт
- Яйца 2 шт
- Сельдь 150 г
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдь и лук измельчить, перемешать, уложить на дно тарелки. Смазать немного майонезом.
2
Свёклу, картофель, морковь и яйца отварить в мундире. Очистить, натереть на крупной тёрке и выкладывать слоями на слой сельди: сначала картофель, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез.
3
Верхний слой - свёкла, майонез. Дать настояться в течение 10 минут, ещё раз смазать майонезом.
4
Готово. Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями