Стейк ти бон, ПАПИНА РАДОСТЬ

Стейк ти бон, ПАПИНА РАДОСТЬ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
1

Ингредиенты

Стейк
Спаржа
Овощи для гриля
Масло растительное
Уксус
Соль перец чеснок чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем стейк, связываем спаржу
2
Берём аперитив (для настроения)
3
Подготавливаем овощи, ставим воду для спаржи
4
Разогреваем гриль, овощи на него
5
Убираем овощи, жарим стейк. Как только стейк готов, вода должна уже кипеть
6
Спаржу варим, стейк отдыхать на доску
7
Спаржу сбрызгиваем кислотой, чтобы свет не ушёл, стейк нарезаем,
8
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!