avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк ти бон, ПАПИНА РАДОСТЬ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк ти бон, ПАПИНА РАДОСТЬ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

  • Стейк
  • Спаржа
  • Овощи для гриля
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соль перец чеснок чили

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем стейк, связываем спаржу
2
Берём аперитив (для настроения)
3
Подготавливаем овощи, ставим воду для спаржи
4
Разогреваем гриль, овощи на него
5
Убираем овощи, жарим стейк. Как только стейк готов, вода должна уже кипеть
6
Спаржу варим, стейк отдыхать на доску
7
Спаржу сбрызгиваем кислотой, чтобы свет не ушёл, стейк нарезаем,
8
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями