
Стейк ти бон, ПАПИНА РАДОСТЬ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Стейк
- Спаржа
- Овощи для гриля
- Масло растительное
- Уксус
- Соль перец чеснок чили
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем стейк, связываем спаржу
2
Берём аперитив (для настроения)
3
Подготавливаем овощи, ставим воду для спаржи
4
Разогреваем гриль, овощи на него
5
Убираем овощи, жарим стейк. Как только стейк готов, вода должна уже кипеть
6
Спаржу варим, стейк отдыхать на доску
7
Спаржу сбрызгиваем кислотой, чтобы свет не ушёл, стейк нарезаем,
8
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!



4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями