Курица-лявянги🍗

Курица-лявянги🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор MJey
1 ч 30 мин
1

Ингредиенты

курица 1 шт
кислая пастила (туршу) 1 ст.л.
Готовое лявянги
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку моем, чистим и просушиваем. Смазываем солью, перцем и кислой пастилой. Наполняем курицу готовым лявянги (я заполнила по максимум, ушло 2 банки с половиной), закрепляем зубочистками, укутываем в фольгу и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на минут 25-30. Потом достаем курочку, раскрываем фольгу, докладываем к курочки лявянги и ставим еще в духовку на минут 20-25.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!