Курица-лявянги🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор MJey
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
курица 1 шт
кислая пастила (туршу) 1 ст.л.
Готовое лявянги
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку моем, чистим и просушиваем. Смазываем солью, перцем и кислой пастилой. Наполняем курицу готовым лявянги (я заполнила по максимум, ушло 2 банки с половиной), закрепляем зубочистками, укутываем в фольгу и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на минут 25-30. Потом достаем курочку, раскрываем фольгу, докладываем к курочки лявянги и ставим еще в духовку на минут 20-25.
4.931079
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!