Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Деменёва
1 час
Ингредиенты
- гр свино-куриного фарша (просто у меня такой😅) 300
- гр макарон 300
- средних луковицы 2
- соль, чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- гр сливочного масла 10-20
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Макароны отвариваем согласно инструкции.
2
Лук очищаем и нарезаем на мелкие кубики.
3
На растительном масле на сковороде слегка обжариваем лук.
4
Добавляем фарш и на среднем огне обжариваем около 20-30 минут (до готовности).
5
Солим и перчим по вкусу.
6
Добавляем макароны и сливочное масло, хорошо перемешиваем и на среднем огне готовим ещё 5 минут.
7
По прошествии 5 минут горячее блюдо можно подавать к столу 🤗.
8
🥬 Приятного аппетита 🥬
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!