Салат капустный с икрой минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусный, нежный, легкий и слегка пикантный салат. Понравится многим за свой вкус.
Ингредиенты
- капусты белокочанной 150-200 гр.
- длинного огурца 1/2
- икры минтая 2 ст.л.
- Зеленый лук несколько перьев
- Укроп по желанию
- лимонного сока 0,5-1 ч.л.
- оливкового масла 1,5-2 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Капусту тонко шинкуем и слегка присаливаем, чтобы не пересолить (т.к. икра минтая солоноватая) и немного мнем руками.
3
Огурчики нарезаем соломкой, зелень крошим.
4
Соединяем капусту, огурцы и зелень. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем.
5
Добавляем икру и еще раз перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!