Салат капустный с икрой минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусный, нежный, легкий и слегка пикантный салат. Понравится многим за свой вкус.
7
Ингредиенты
капусты белокочанной 150-200 гр.
длинного огурца 1/2
икры минтая 2 ст.л.
Зеленый лук несколько перьев
Укроп по желанию
лимонного сока 0,5-1 ч.л.
оливкового масла 1,5-2 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты.
2
Капусту тонко шинкуем и слегка присаливаем, чтобы не пересолить (т.к. икра минтая солоноватая) и немного мнем руками.
3
Огурчики нарезаем соломкой, зелень крошим.
4
Соединяем капусту, огурцы и зелень. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем.
5
Добавляем икру и еще раз перемешиваем.
4.851687
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!